世界上跑的最快汽车 1678公里/小时的Bloodhound

访客 世界之最 2018-12-29 15:38:01

提到高速汽车,就不得不说布加迪威龙,这是一款世人皆知的高速汽车,最快时速用特殊轮胎可以达到409公里/小时,普通轮胎也可达370公里/小时,极限时速431公里/小时。但是,布加迪威龙只是常规汽车中的速度之王,相较于那些专业追求速度的特殊车辆来说,布加迪威龙完全不够看!

   

这款超音速汽车Bloodhound SSC是由1997年曾创造世界纪录的ThrustSSC(时速达763英里)的设计者Richard Noble 和 Andy Green设计出来的,将欧洲“台风”战斗机喷气式发动机和一种混合火箭发动机作为动力系统。 当推动力达到300英里/小时(约合483公里/小时)的时候,其就转换成为固液混合火箭,这款超音速汽车可以获得每秒9.8米的驱动力,直到速度达到1043英里/小时(约合1678公里/小时)。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。