吃牛肉罐头惊见猫咪肛门?他留阴影:看到猫都想吐(图文)

访客 奇闻怪事 2019-01-05 17:30:37

  如果在吃美食的时候,意外吃到动物的“肛门”恐怕都会瞬间食慾全消吧?日前英国一名男子在超市买了牛肉罐头回家享用后,却不小心发现当中竟然有着像是猫咪的“肛门”或是“肚脐”的不明物体,令他当场噁心想吐,甚至隔了几天都食慾不振,甚至看见猫咪都觉得有阴影。

  这起事件发生在去年12月11日左右,当时英国一名男子在知名超市Tesco中购买了他们自己出品的咖哩牛肉罐头。当他回家打开吃到一半的时候,却意外发现当中裡面有个疑似“器官”的不明肉块。因为它的外观就像一条廔管遭到截断、比一旁肉片还要大的肉块,让他一眼就认定这物体与肉片不同,以为是肚脐或者猫咪肛门,使得他完全反胃、不敢再吃下去。

  对此,这名男子表示,这应该不是“猫咪肛门”但这东西应该也是牛体内的一部份,但是他认为这应该不像是可以食用的。但这个诡异的模样却也在他心中留下阴影,让他事后好几天食不下嚥,还相当害怕看到猫咪,因为每见到喵星人一眼,就会立刻想起那噁心的画面。

  不过对于是不是“猫咪肛门”超商Tesco透过照片推测这应该是比较大条的牛肉血管。但因为只是“推测”,所以相当希望男子能将整个罐头与该肉块寄回去让他们进一步调查,也深深地表达歉意,希望男子能塬谅这一次不愉快的消费经验。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。