下嫁低阶层男太丢脸 女子遭双亲打死焚尸灭迹(图文)

访客 奇闻怪事 2019-01-05 17:30:37

  印度一名22岁实习女老师因嫁给低种姓阶级男子,遭父母活活打死后,将尸体焚烧成灰烬撒入河中毁尸灭迹。

  据《印度时报》报导,印度曼切里亚尔(Mancherial)一名22岁实习女老师阿努拉达(Anuradha),上个月3日语一名25岁男子拉克斯曼(Laxman)结婚,但由于男方的种姓阶级较低,阿努拉达的家人不仅是不承认女婿身份,甚至还因此感到羞辱。

  2人婚后不久,对婚事忍无可忍的阿努拉达家决定有所动作,阿努拉达父母以维护家族荣誉为由,在亲戚协助下闯入阿努拉达家中,将她强行掳走并活活打死,放火焚烧尸体后,将骨灰撒入河中毁尸灭迹。

  其实阿努拉达对自己遭遇不测早有预感,曾拍影片表示,若她与丈夫有何不测,一定是她的父母和村长下的毒手,她也向警方申请保护令,但警方却没有采取行动,最后没能阻止憾事发生。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。